BMW / PORSCHE車主高爾夫球賽

2020-12-02


汎德永業集團所舉辦的BMW及PORSCHE品牌的車主高爾夫球活動,總是受到車主們熱烈的參與及迴響,每年的球聚不僅是對高爾夫球運動的熱愛、球技練習的驗收、競賽挑戰的滿足與成就感,更是聯繫老球友、認識新球友的交流好時機。 2020年雖然疫情嚴峻,所幸台灣管控得宜、疫情趨緩,解禁後的相聚更加值得珍惜,不僅車主球友參加踴躍,主辦單位有規劃各種精彩活動內容,不只精美實用的報到贈品,誘人的一桿進洞獎、球賽後的盛宴佳餚與抽獎活動,更有溫馨送暖的愛心捐款活動,都讓每一場球聚賓主盡歡、留下歡樂回憶。


財盟租車精選車主好禮-ROLF ZUIK高爾夫球專用手套

每年舉辦的BMW、PORSCHE車主高爾夫球賽,財盟租車總會精心為每位參賽者準備貼心的參加贈品,2020年所選用的是台灣高爾夫球手套銷售NO.1的]ROLF ZUIK高爾夫球專用手套,除了4D剪裁萊卡伸縮設計之外,更有ONE SIZE FIT ALL的專利技術,配戴時不僅握感服貼,獨家特殊處理的超軟化皮革搭配萊卡纖維面料,也具備極佳耐磨特久使用度。

常見問題

租賃車輛如發生事故,應立即通知警察機關並備案,再通知租賃公司相關人員,由租賃公司承接後續相關處理事宜。
租賃車輛如發生事故,應立即通知警察機關並備案,再通知保險公司及租賃公司相關人員,如有肇事對象,切勿與對方和解,租賃公司客服人員全程處理該案件,並儘速進行後續出險理賠等相關事宜。